Berkenalan Sama si CiBi, Honda CB150R, Streetfire..

Minggu, 16 Desember kemarin, alhamdulillah mendapat kesempatan untuk berkenalan dan menjajal seekor CB150R yg selanjutnya biar gampang saya menyebutnya CiBi. Sapa sih si CiBi? Sesosok motor baru yg dilahirkan oleh Honda di akhir 2012 ini sebagai langkah menghadapi kiamat, eh si Vixion dan motor-motor lain di kelas menengah yang menyasar segmen anak muda dan bapak muda yang suka tampilan racing. Jadi ini dia nih jagoan baru AHM! Pengen tau lebih lanjut? Selanjutnya biar gambar aja deh yang ngomong..

yg pengen kenalan n tempat ngenalinnya

ruang kenalan

Gambar

yg mengenalkan CiBi pada kita

Gambar

“yg punya nyali ngacung!”

Gambar

beberapa inovasi dari AHM yang bikin berbeda sama si kakak new CBR150

Gambar

para blogger memperhatikan dg seksama sambil jepret-jepret

Gambar

konsumsi bensin CiBi dibanding kompetitor dan emisinya dibanding standar Euro 2

Gambar

performanya dibanding kompetitor yg itu tuh..

ini yg bikin si CiBi pede nglawan kompetitor

Gambar

suasana di ruang perkenalan

dan ini biodata si CiBi

SPESIFIKASI CB150R

Panjang X lebar X tinggi : 2.008 x 719 x 1.061 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.288 mm
Jarak terendah ke tanah : 148 mm
Berat kosong : 129 kg
Tipe rangka : Diamond Steel (Truss Frame)
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Prol-Link)
Ukuran ban depan : 80/90  17M/C 44P (Tubeless)
Ukuran ban belakang : 100/80  17M/C 52P (Tubeless)
Rem depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar : 12 liter
Tipe mesin : 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
Diameter x langkah : 63,5 x 47,2 mm
Volume langkah : 149,48 cm
Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
Daya Maksimum : 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
Kopling Otomatis : –
Gigi Transmsi : 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Starter : Pedal & Elektrik
Aki : MF 12 V – 5 Ah
Busi : –
Sistem Pengapian : Full Transistorized

dan tentang si CiBi lainnya bisa kita telusuri di artikel-artikel blog yg tergabung Koboys atau Indomotoblog 😉

pertanyaan berikutnya adalah gimana sih rasanya nunggangi si CiBi? tunggu episode selanjutnya.. 😀

bonusss:

bersiap mencicipi Cibi

to be continued… :mrgreen:

Iklan

Spesies Bebek Super,,Harusnya Buat Cewek!?!?

hehe.. pikiran ini muncul begitu saja beberapa waktu lalu saat liat seorang cewek naik FU.. kok banyak sih sekarang cewek yang pakai bebek super?? salahkah?? nggak! jawab hati kecil saya.. 😛 kok bisa? bebek super macam FU, CS1, atau Jupe MX menurut saya emang harusnya buat cewek kok.. dilihat dari beratnya yg enteng cocoklah buat cewek yg pada umumnya memiliki tenaga lebih kecil dibanding cowok, masih gampang untuk mengendalikan bebek super ketimbang batangan yg berat-berat. lalu bentuknya yg bebek, di depan jok tidak ada bagian yg menonjol ke atas macam tangki di motor batangan menjadikan si bebek super ini cukup user friendly bagi yg memakai rok. tapi kan bebek super ini kenceng?! ya ini emang buat cewek yg pengen merasakan melaju kenceng! emang cowok doang yg boleh kenceng! ya nggak sis?? 😉

Satria F a.k.a FU

(lebih…)

Berbagai Macam Spion Motor

ide artikel kali ini tiba-tiba saja njedul ketika di sebuah grup facebook ada yg berkeluh kesah tentang spion di motor SST-nya yang dirasanya terlalu jyadul ach!  oleh sebab itu dia berkeinginan untuk mengganti spion milik motornya dengan spion milik motor YNJZ yang dirasa lebih keren. 😎 tapi kemudian dia menyadari ternyata terdapat perbedaan mendasar pada spionnya dengan spion idamannya. gagal lah rencananya untuk memiliki motor keren+spion keren, yang ada tetep motor keren+spion jadul 😛 :mrgreen:

spionnya masih jyadulll..

nah ternyata masing-masing merk motor itu memiliki spion dengan ciri khas ulir masing-masing sehingga tak semuanya dapat ditukar pasang secara plug n play see. ini dia ciri khas mereka: (lebih…)

  • Arseep

  • Anggotane: