Spesies Bebek Super,,Harusnya Buat Cewek!?!?

hehe.. pikiran ini muncul begitu saja beberapa waktu lalu saat liat seorang cewek naik FU.. kok banyak sih sekarang cewek yang pakai bebek super?? salahkah?? nggak! jawab hati kecil saya..😛 kok bisa? bebek super macam FU, CS1, atau Jupe MX menurut saya emang harusnya buat cewek kok.. dilihat dari beratnya yg enteng cocoklah buat cewek yg pada umumnya memiliki tenaga lebih kecil dibanding cowok, masih gampang untuk mengendalikan bebek super ketimbang batangan yg berat-berat. lalu bentuknya yg bebek, di depan jok tidak ada bagian yg menonjol ke atas macam tangki di motor batangan menjadikan si bebek super ini cukup user friendly bagi yg memakai rok. tapi kan bebek super ini kenceng?! ya ini emang buat cewek yg pengen merasakan melaju kenceng! emang cowok doang yg boleh kenceng! ya nggak sis??😉

Satria F a.k.a FU

kebetulan ada 3 temen cewek saya yg pake bebek super.. iseng-iseng deh tak tanyain sedikit, berikut petikan caranya wawan:

pertanyaan 1: kenapa pilih bebek super? nggak pake skutik yg imut-imut bin lucu kayak saya ini..😳:mrgreen:

cewek 1 (rider Suzi FU): ga mau, skutik tu cewek banget nggak keren ah.. nggak kenceng juga..

cewek 2 (rider Jupe MX manual clutch): pengen yg bisa kenceng buat ngerjain cowok-cowok cantik yg pake skutik. buahahaha.. (batinku ini nyindir aku yg kadang pake Skywave nih! aseem ki.. jawabane ngajak gelut..😈 )

cewek 3 (rider Jupe MX manual clutch n Suzi FU): suka aja, soale dulu waktu belajar pake motor roadrace😯 n F1 (formula 1?? oh F1ZR..:mrgreen: ) kalo MX tu lucu banget, kalo FU keliatan cool..

pertanyaan 2: kok ga motor sport sekalian?

cewek 1: pengen tapi ga boleh sama mama.. katanya ga pantes..😥

cewek 2: ngece ya kowe dul?? badanku kecil gini, kalo pake motor sport nyongkok ntar ga nyampe malah repot. lagian motor sport berat, nek ambruk mecedhel aku. (yang ini orangnya imut-imut bin dingklik detected :mrgreen:)

cewek 3: dulu pernah mau Vixi tapi udah ada temen yg pake, ga jadi deh ntar dikira ngikut-ngikut.. trus mau Ninja tapi ntar adikku pengen, ntar diminta deh kalo aku pake Ninja.

salah satu sembalap cewek rider Jupe MX n FU

dari hasil tanya-tanya ini, ada beberapa jawaban yg muncul.. yg antara lain karena dari belajar udah pake motor kopling manual, karena pengen motor kenceng, trus pengen motor yg keren. tapi beberapa dirasa kurang pantes untuk pake motor batangan. sehingga jadilah bebek super pilihan yg paling tepat bagi mereka ini, para cewek penggemar kecepatan dan tampilan yg cool😎

Sonic yang berrevolusi alias CS1

jadi buat suster sister semua yg suka tampilan keren, performa mantap, dan suka ngerjain cowok👿 bebek super macam FU, MX, CS1 dan sebentar lagi ada juga bebek supernya TVS, adalah pilihan tepat!

sekian dari saya, buat cowok pengguna bebek super ga malu tuh pake bebek super? pake batangan dong, bebek super itu buat cewek..😛

*kabooorrrrrr pake skutik Skywave..:mrgreen:

semoga berguna dan salam damai dari kota Geplak..😉

Tinggalkan komentar

28 Komentar

  1. PRETAMAX Kang,,
    salam kenal dulu ya…

    Balas
  2. salam Blade, motor cowwok sejati tahan banting,,,
    kenceng dan kecepatanya bisa ngelibas FU
    (di lampu merah:mrgreen: )

    Balas
    • zaqlutv

       /  19 Februari 2011

      honda grand 94 aye mampu kok lewatin plus ninggalin honda jazz sejauh 1km lebih.. lhaa wong si jazz lagi parkir..😳

      Balas
    • Blade itu pisau ato golok sih? sampe bisa nglibas FU?:mrgreen:

      Balas
  3. zaqlutv

     /  19 Februari 2011

    kalo berangkat nguli, sering ketemu ibu2 nganter anaknya yang masih esdeh pake honda phantom🙂
    mantabz jaya..

    Balas
  4. elsabarto

     /  19 Februari 2011

    aku ora isin mas, lawong mung dienggo nyang dunyo, ora biso ditumpaki nyang akherat
    :mrgreen:

    Balas
    • betul mas, nek sing nganggo MX isin terus aku sing nganggo skutik kudune luwih isin..:mrgreen: tapi sing tuku aku, ya sak karepku.. hehe

      Balas
  5. Oom pimpah as varioputiih

     /  19 Februari 2011

    kalo ga ati-ati roknya nyemplak oom😮
    make bebek super,bikin si cewe keliatan makin seksi🙂

    Balas
    • wkwkwk.. tapi seringnya yg pake bebek super tu tomboi sih, jadi pake celana, cuma kalo kepepet baru pake rok..
      setuju! cewek pake bebek super/motor sport jadi tambah sexi..:mrgreen:

      Balas
  6. Rhs

     /  19 Februari 2011

    Woo takon2 dek mben ki nggo iki to mok? Fotoku kok ra ono? Ahaha

    Balas
  7. ay

     /  20 Februari 2011

    masio apik2 iku yo duite wong tuwone mas bro.
    wong tuwone mbelani ngutang kiwo tengen, ngredit gawe anake.ck..ck..
    masio motor dewe elek, gpp. iku hasil kerja keringat.
    kabeh iso tuku mongtor apik, tapi lum tentu iso ngramut, grasakne ikatan batin
    karo motor tunggangane. .

    hehehe..
    pissssss

    Balas
  8. Emansipasi wanita😀

    Balas
  9. aseem ki.. jawabane ngajak gelut..

    di jak gelut wae sisan…
    we mbok jak ora?

    Balas
  10. iya..tp nek numpak medeni tenan tuh cwek..berani mati..xixiixix:mrgreen:

    Balas
  11. @Ay
    wah ga tau kalo itu beli pake duit siapa, sapa tau ada juga yg pake duit sendiri.. hehe.. tapi mayoritas (ga semua) cewek emang luweh-luwehan dg motornya, yg penting bisa jalan..
    @Blognya
    yap, biar adil pak Mit. soale cowok juga banyak yg pake skutik.. (saya termasuk):mrgreen:

    Balas
  12. @Maskur
    ora pakdhe.. ora wani, cewek’e ke-2 ganas..😆
    monggo pakdhe mawon..:mrgreen:
    @Asmara
    asal jangan pasukan bunuh diri ae..😛

    Balas
  13. apakah bisa disebut cewek alay ???

    Balas
  14. Wew,leter Z euy…

    Balas
  15. @Foens
    sebagian mungkin bisa..:mrgreen:

    @Aiefz
    leter z?😕 oh nopolnya.. yup hurup jet, ada apa dg z? masbro kenalkah?🙄

    Balas
  16. sitisha

     /  23 Februari 2011

    wee berarti aku cewek banget dong kan pakenya skutik (jadi malu soalnya di jurusan gak dianggep cewek hehehe)

    Balas
  17. So pasti…
    Punyaku aja Z…
    Cma b’da daerah jdi ujungnya b’da…
    Itu ujungnya D sekitaran garut tasik klo gak salah

    Balas
  18. benul.. yg di poto tu cah Garut bro.🙂
    eh, tapi kok yg jadi patokan D-nya? bukan R-nya ya? kalo di Jogja yg jadi patokan yg paling belakang, misal punyaku AB 2728 YK, K-nya itu yg patokannya nunjukin mBantul.. hmm.. lieur..😕

    Balas
  19. gogo

     /  16 Juni 2011

    begitulah, klo didaratan eropa justru N250 lah motor para cewek.. intinya mungkin pengin tampil beda *CMIIW.

    Balas
  20. banyak didaerah ane cewe2 naek satria geber2 gas dipinggir ane,ane cuma pake supra x,,eh ane dimintain nomor ma dia,,, akhirnya jadian deh😀

    nitip lapak http://bimo96.wordpress.com/2011/10/28/motor-mahal-cepat-hilang/

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: