City Event Honda New Megapro @Mc Donald Jogja

yoo.. 2 Oktober 2010 kemarin, Honda mengadakan sebuah acara di sebelah Mc’D jalan Jendral Sudirman, Jogja. acara di Jogja ini merupakan rangkaian dari acara di 5 kota yang disinggahi oleh rombongan touring New MegaPro a.k.a NMP dengan start Jakarta finish Bromo menempuh 1277 km. mantep lah..!!

New Megapro

di acara kali ini beberapa anggota Koboys janjian untuk datang dan kumpul dulu di dekat masjid kampus UGM jam 1, tapi saya sendiri telat..:mrgreen: karena sebelumnya ganti ban belakang Skywave dulu yang udah botak, jadi sampai di TKP jam 3an. hehe.. sampai di sana liat temen-temen udah daftar test ride dan games, ikutan deh.. di acara tersebut selain ada games n test ride, ada juga stand komunitas Honda, stand leasing-leasing yang melayani kredit motor Honda, stand penjualan sparepart asli Honda atau Honda Genuine Part, papan testimoni wall, panggung hiburan, dan tentunya pajangan motor-motor Honda dengan NMP sebagai bintang utamanya! games yang diadakan adalah kenceng-kencengan mukul, jalan di atas bambu sambil diganggu pake guling, adu balap superbike, dan adu panco. cukup menarik lah, apalagi hadiahnya dipajang helm dan lain-lain juga. ada juga lomba photography di sana.

ngisi testimoni wall

sekitar jam setengah empat lebih rombongan touring dari Semarang pun datang, ada 5 blogger di dalamnya yaitu mas Taufik, mas Tri, pak SL, mbah Edo, dan mas Hadi.

rombongan touring datang

Juragan Rondo nih

kedatangan mereka disambut dengan drum band dan orang-orang berkostum tokoh-tokoh di film kartun. lumayan rame deh pokok’e..!

siap menyambut para petarung jalanan

setelah itu kami makan-makan, dijamu oleh temen-temen dari komunitas Honda. trims bro! lalu kami bermain games yang seru kali!😀

pukulan Coolrider yang mantap!

kemudian acaranya adalah foto rider NMP dan serah terima jabatan dari rider lama ke rider baru dan pelepasan NMP menuju kota selanjutnya..

foto bareng sang petarung jalanan

saat pelepasan

acara selanjutnya nyanyi-nyanyi dari band lokal Jogja, dan hujan turun.. memaksa penonton berteduh.. saat hujan masih rintik-rintik, ketimbang nganggur kami mendatangi alat simulator safety riding milik AHM dan mencobanya.. ternyata saya cuma dapet nilai B, dan dapet ballpoint serta stiker himbauan aman berkendara dari Honda. siiplaaah..

mas Mig29 konsentrasi penuh, dapat nilai A bro! salut!

lalu acara terakhir adalah test ride NMP, liputannya tunggu di posting berikutnya..😉

saat kedatangan

juragan warung ijo, helmnya beda dhewe..

speedometer NMP yang dinaiki juragan TMC, dapat 856 km

pantatnya bro.. ada yang ngintip juga tu!

komentator handal (bro Mig29) diwawancarai

bro Dipo beraksi, yang dibelakangnya kayaknya menarik tu!😉

sang model New Megapro beraksi

tampak muka nih

tampak belakang

demikian semoga berguna dan salam damai..

Tinggalkan komentar

10 Komentar

  1. Pertamaxxxxx….
    mantap…

    Balas
  2. keduaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxx
    weh ketokke nyenengkeh

    Balas
  3. ashley soulsick

     /  5 Oktober 2010

    tampak belakang foto paling bawah…MAKNYOSSSS

    Balas
  4. Tampak helm berstiker cutting xixixixixi:mrgreen:
    mantab bro keep on blogging🙂

    Balas
  5. @Maskur
    waa jelas pakde..!😉 rugi ga ikut! hehe

    @Ashley
    huahahaha… pengamatan yang jeli!😛

    @Taufik
    helm merk baru ya mas, TMC helmet! hehehe
    trims mas atas kunjungan dan semangatnya.😀

    Balas
  6. Wah, ono celengan mengintip…xixixi
    Sing ngambil gambar sambil kukur2 kuwi

    Balas
  7. @Adicuzzy
    hahaha.. jane golek koin trus cemplungke kok ya?😆
    yang ambil gambar fotografer handal, bisa melihat sisi lain yang lebih menarik.. fotografer liyane moto saka ngarep thok.:mrgreen:

    Balas
  8. kagak foto bareng ama tuh celengan mas bro??..semekel gitu..mantapp:mrgreen:

    Balas
  9. Ga ah, jatahe juragan Rondo itu.. Xixixi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: