Buber Lagi, Bareng Blogger Kondhyang R2 n AHM!

kalo makan wajahnya ceria semua😛

Acara yang diadakan tanggal 7 September ini sebetulnya bisa dibilang cukup mendadak, pada buber sebelumnya di Palbapang, Bantul ada info jika mas Taufik TMC akan ke Jogja dalam rangka menyambut rombongan MBH(Mudik Bareng Honda) di JEC tanggal 7 dan insyaAllah akan ada jumpa fans di Jogja.:mrgreen: Namun tanpa diduga, pihak AHM yang menyelenggarakan MBH justru mengajak blogger-komentator Jogja-Jateng untuk buka bersama dengan difasilitasi oleh AHM. wow!! Bener-bener tak terduga sebelumnya.. Dengan persiapan yang cukup singkat alhamdulillah terselenggaralah acara ini di RM Pringsewu di jln. Magelang km 9.

parkir peserta buber

Acara dimulai sekitar jam 5 sore, sesaat setelah rombongan AHM dan blogger KoBOI datang, dengan dibuka oleh sang MC mas Alrozzi. Acara diisi dengan sambutan-sambutan, kemudian pencerahan dari para blogger senior(mbah Edo, pak SL, dan mas Taufik), kuis berupa permainan dari mbah Edo yang ternyata pesertanya gagal menyelesaikan semuanya😆, buka bersama, sesi tanya jawab yang ternyata banyak mengulas si Multistrada kecil alias CS1 serta pembagian hadiah dari AHM(aku entuk topi. hehe:-))

mas SupraXX mencoba games

nahan ketawa gara-gara namaku disebut mbah Edo jadi maho, awas mbah! hehe

oiya, di akhir acara juga diadakan deklarasi dadakan KOBOYS(Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta & Sekitarnya) yang semoga ke depannya dapat terus berkembang. Acarapun ditutup jam 8.45 dengan foto bareng, narsis-narsisan lah..😛

sesi foto bareng

demikian sedikit cerita buber kemarin. Kalo mau liat foto-foto lengkapnya ada di blognya pak SL, kumplit plit plit..

semoga berguna dan salam damai..

gambar-gambar minta dari SL.com

Tinggalkan komentar

12 Komentar

  1. alrozzzi coolrider 2

     /  12 September 2010

    ➡ motor yang paling laris di test ride; cbr 150r… hehe:mrgreen:

    Balas
  2. Udang tepung.. nila bakar.. nyammy.. itu yg paling byk di test

    Balas
  3. cbr goreng tepung?

    Balas
  4. wah syng ngk ikut:mrgreen:

    Balas
  5. weiszz.. baru liat nih..🙂

    Balas
  6. Tabea … Blog with interesting material. I like it. Greetings to you from Manado. Thank you, –

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: