Berkenalan Sama si CiBi, Honda CB150R, Streetfire..

Minggu, 16 Desember kemarin, alhamdulillah mendapat kesempatan untuk berkenalan dan menjajal seekor CB150R yg selanjutnya biar gampang saya menyebutnya CiBi. Sapa sih si CiBi? Sesosok motor baru yg dilahirkan oleh Honda di akhir 2012 ini sebagai langkah menghadapi kiamat, eh si Vixion dan motor-motor lain di kelas menengah yang menyasar segmen anak muda dan bapak muda yang suka tampilan racing. Jadi ini dia nih jagoan baru AHM! Pengen tau lebih lanjut? Selanjutnya biar gambar aja deh yang ngomong..

yg pengen kenalan n tempat ngenalinnya

ruang kenalan

Gambar

yg mengenalkan CiBi pada kita

Gambar

“yg punya nyali ngacung!”

Gambar

beberapa inovasi dari AHM yang bikin berbeda sama si kakak new CBR150

Gambar

para blogger memperhatikan dg seksama sambil jepret-jepret

Gambar

konsumsi bensin CiBi dibanding kompetitor dan emisinya dibanding standar Euro 2

Gambar

performanya dibanding kompetitor yg itu tuh..

ini yg bikin si CiBi pede nglawan kompetitor

Gambar

suasana di ruang perkenalan

dan ini biodata si CiBi

SPESIFIKASI CB150R

Panjang X lebar X tinggi : 2.008 x 719 x 1.061 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.288 mm
Jarak terendah ke tanah : 148 mm
Berat kosong : 129 kg
Tipe rangka : Diamond Steel (Truss Frame)
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Prol-Link)
Ukuran ban depan : 80/90  17M/C 44P (Tubeless)
Ukuran ban belakang : 100/80  17M/C 52P (Tubeless)
Rem depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar : 12 liter
Tipe mesin : 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
Diameter x langkah : 63,5 x 47,2 mm
Volume langkah : 149,48 cm
Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
Daya Maksimum : 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
Kopling Otomatis : -
Gigi Transmsi : 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Starter : Pedal & Elektrik
Aki : MF 12 V – 5 Ah
Busi : -
Sistem Pengapian : Full Transistorized

dan tentang si CiBi lainnya bisa kita telusuri di artikel-artikel blog yg tergabung Koboys atau Indomotoblog ;)

pertanyaan berikutnya adalah gimana sih rasanya nunggangi si CiBi? tunggu episode selanjutnya.. :D

bonusss:

bersiap mencicipi Cibi

to be continued… :mrgreen:

Three 3 Always ON, (Katanya..) Bebas Itu Nyata! Faktanya?? Mbelgedezz…

sore-sore lagi nganggur sambil menunggu buka puasa, dan mumpung ada koneksi internet gratis via modem temen :mrgreen: sekali-sekali curhat di blog lagi lah. :D

kali ini agak oot dari kebiasaan nulis tentang gunung-gunungan dan motor-motoran. tapi saya pengen curhat tentang kartu dari provider 3 yg selama ini menjadi andalan untuk urusan layanan data, dari beberapa bulan lalu ganti-ganti nomer tapi pake 3 terus karena terasa cukup memuaskan, dan cerita pun dimulai ketika awal bulan Juli ini terjadi perubahan dari layanan data di 3. jika sebelumnya dengan berlangganan (misal) kuota 1 GB selama 1 bulan, lalu kuotanya habis maka kecepatan akses diturunkan menjadi 64 kbps saja namun masih bisa bebas mengakses ke mana aja. mungkin ini yg sekarang bisa disebut bebas tapi nggak nyata karena terbatas pada kecepatan yg cuma segitu doang.

nah awal bulan ini, mulai banyak beredar iklan yg KATANYA, BEBAS ITU NYATA! yang sering nonton tv pasti tau, yup! AON a.k.a Always ON dari Three, mengusung sebuah konsep baru yang menawarkan kebebasan mengakses 10 situs populer (versi Three) dengan kecepatan penuh meskipun kuota internet habis, full speed bro! (selama dalam masa aktif internet Always ON) tentu saja cukup menggiurkan untuk yg mayoritas penggunaan internetnya hanya untuk mengakses situs-situs tersebut. oh ya, untuk daftar 10 situs populer yang masuk dalam kebebasan AON dan berbagai tawaran AON bisa dilihat gambar di bawah:

Gambar

nah saat itu pun kebetulan paket data saya sebelumnya habis masa berlakunya, dan saya pun mengaktifkan paket Always ON 1 bulan, yg terhitung memiliki masa aktif hingga tgl 6 Agustus. sampai akhirnya, kuota 50 MB/bulan dari paket ini pun habis, dan teorinya saya masih bisa akses ke 10 situs populer. Namun, apa yg terjadi?? tak satupun dari beberapa situs populer yg saya coba akses berhasil saya buka. lalu saya isi kuota++ dan bisa bebas ngenet lagi, tapi saat kuota habis ga bisa akses 10 situs populer lagi. piye iki??

akhirnya saya putuskan hari senin untuk ke Three Store, dan di sana menyampaikan keluhan saya. kemudian oleh CS-nya hp saya dipinjam untuk dicek, diutak-atik, dicoba-coba konek, eh tetep hasilnya nihil. solusi terakhir chip sim card saya pun diganti (nomer masih tetap) dan disuruh untuk mencoba koneksi internet secara berkala. tapi hingga hari selasa dicoba si Always ON masih tetap tak kuasa menghubungkan saya dengan luna maya dunia maya, saya pun dg malas kembali ke Three Store. dan kali ini, yg melayani adalah mbak-mbak yg imut dan lumayan cantik #ra penting :lol:

setelah curhat bahwa saya masih belum bisa konek ke hatinya FB dkk, si mbak langsung menulis surat cinta untuk saya complain untuk dikirim ke pusat dan saya lagi-lagi disuruh mencoba secara berkala sambil menunggu tindakan/jawaban dari pusat dan dijanjikan paling lambat tgl 26 Juli 2012. jika tgl itu masih belum bisa, saya diharap menemui mbaknya lagi. :D

tgl yg dijanjikan pun tiba, masih belum bisa juga, kali ini dg semangat saya ke Three Store lagi :mrgreen: tapi ternyata sayang sekali kali ini kebagian mbak yg lain :( dan saya utarakan keluhan saya. setelah dicek sudah ada jawaban dari pusat yg isinya suruh restart modem cek seting blablabla yg akhirnya tidak menjadi solusi. si mbak pun tampak bingung dan malah mengeluarkan pernyataan yg cukup aneh, bahwa akan ditanyakan dulu ke pusat apakah free akses ke 10 situs bisa dilakukan jika kuota habis ato harus ada sisa kuota baru aksesnya ke situs populer free. :? padahal di promonya jelas sekali bisa akses full speed ke 10 situs meski kuota habis! lalu mbaknya meminta nomer hp saya yg bisa dihubungi untuk nanti akan ditelpon jika sudah ada jawaban dan saya (lagi-lagi) disuruh menunggu dan pulang. setelah berbuka puasa hp pun berdering, telpon dari CS 3 yg mengatakan bahwa  semua tidak ada masalah di jaringannya dan (lagi-lagi-lagi) saya diminta mencoba secara berkala tanpa ada solusi lain. karena waktu keburu Isya’ jadi saya iyain aja.

hari jumat siang, 27 Juli 2012 setelah sholat jumat, saya telpon ke CS Three dg nomor 123, ngobrol blablabla, ending-nya akan disampaikan ke teknisi dan disuruh nunggu 3×24 jam sambil dicoba :twisted: dan sampai sore ini saya tulis artikel ini masih belum ada solusi dari Three yg bisa membuat si Always ON lancar terkoneksi ke 10 situs populer tanpa kuota. :evil:

sebenarnya saya masih menyimpan beberapa voucher kuota++ yg bisa digunakan untuk menambah kuota dan saya bisa ngenet lagi, tapi bukan itu yg jadi masalah. iklan Three yg begitu gede-gedean di mana-mana, ternyata tidak sesuai dg kenyataan yg saya dapat. adakah tanggung jawab Three atas iklannya? soal ngenet saya masih bisa pake kartu lain atau pinjem temen malah  bener-bener nyata free alias gratis! :P

sambil menunggu 3×24 jam, jika suatu saat ada yg bertanya pada saya untuk memilih kartu sim, tanpa ragu saya tak akan merekomendasikan Three selama problem ini belum terselesaikan, masih banyak provider lain yg meski iklannya gak se-gembor-gembor Three namun sesuai dg kenyataannya serta masalah harga-kualitas saat ini semua provider juga cukup bersaing.

saran saya kepada 3, jika belum siap dalam melaksanakan suatu program, mending gak usah gembor-gembor deh.. kasian konsumen yg merasa tertipu oleh iklan yg tak sesuai kenyataan dan para CS yg langsung berhubungan dg konsumen.

Katanya Bebas (ala 3) Itu Nyata.. buat saya Nyata-nyata nggak (belum) ada.. pengen pake Tri Always ON? Think Again.

mending ikut saya takjilan aja yuk.. :D

Kabel Gas Akhirnya Putus Juga… :(

beberapa hari yg lalu, terjadi pengalaman kurang menyenangkan dengan Pace. selongsong gas terasa berat saat diputar, seret.. :(

rencana kalo ada waktu luang mau nglumasin kabelnya, tapi nasib berkata lain. belum sempet dilumasin, eh putus duluan pas pagi-pagi manasin motor. :cry: untungnya putus pas di rumah (kabel gas putus juga masih bilang untung) :D

kabel gas putus, stok kabel yg dikanibal, beserta peralatan pendukung

dan akhirnya sempet gak sempet kudu nyempetin juga, bongkar-bongkar kabel gas. untungnya lagi sisa dulu yg kabel ke TPS-nya putus (FYI kabel gas Apache dari selongsong bercabang 2, 1 menuju karburator, 1 menuju sensor posisi gas/TPS dan yg menuju TPS pernah putus 1 kali) gak dibuang, jadi masih punya stok kabel gas di rumah.

pertama mari lepas jok dan tangki Apache. trus lepas kabel gas dari karbu dan TPS serta di percabangan kabel gas dengan menarik rumahnya, biarkan kabel pendek tetep nggantung di stang motor.

sudah dilepas, kabel gas pendek dari selongsong gas biar nggantung di bawah stang

selanjutnya prosesi jogress alias penggabungan pun dilaksanakan (kaya digimon wae jogress :P)

lepas kabel yg akan diganti, tinggal tarik saja sambil agak direnggangkan pengait di percabangan kabelnya. pasangnya juga tinggal soroong.. dan mak klek. sukses! fusion berhasil! :D

 

setelah gabung, dilumasi pake chainlube sepunyanya

sekarang tinggal dipasang lagi ke motor. oya hampir lupa, sekalian lumasi dulu mumpung dilepas ;)

dan setelah terpasang, jangan lupa stel posisi kabel agar yg di karbu n TPS kompak nariknya. :)

yg merah semacam TPS

 

pastikan kabel di TPS n karbu sudah kompak nariknya saat digas

 

siap jalan!

alhamdulillah,,motor siap disajikan digasss! :D

 

#oya kenapa di gambar ada alat-alat mengerikan? palu, arit, dkk?? itu karena saya emosi ditarik kok gak  lepas-lepas, tak getok aja rumah percabangannya pake palu! duagg!!  eh gak pecah! :shock: ambil arit, getok lagi arit pake palu, setelah beberapa kali akhirnya pecah juga.. :mrgreen: setelah pecah baru saya tau ada kalo ada pengait yg bisa dilepas dengan cara direnggangkan. :lol:

Servis Besar Sandal Gunung, Sekalian Modifikasi Ae!

Sandalku jebol! byuuhh.. nyebelin bener, kaki sehat tapi jalan pincang gara-gara sandal bermasalah, kekerenan saya jadi berkurang 25%, tapi masih tetep keren! :mrgreen:

yang jebol tali di kanan atas noh

yg jebol tali di kanan atas noh

baru 4 kali muncak gunung, 1 kali nyusur goa, sandal gunung murmer 30 ribuan saya sudah jebol juga persis di mulut goa mBrahala. sandal gunung kw 99 bener dah.. :D

beli lagi? gak ada duit alokasi buat sandal! akhirnya bongkar sendiri, servis dhewe. sekalian dimodifikasi biar lebih kuat. :) Read the full post »

Rafting Dab!! Mengarungi Derasnya Progo Atas..

setelah naik gunung, sekarang pindah haluan.. nyemplung sungai bro! tanggal 26 Februari 2011, bersama teman-teman kampus, saya mengikuti (lebih tepatnya mengadakan :mrgreen: ) kegiatan rafting/arung jeram di sungai Progo Atas. sekedar informasi sungai Progo dibagi menjadi 2 tempat untuk rafting, Progo Atas dan Progo Bawah. sebenarnya masih ada lagi Progo Kandangan (atasnya Progo Atas) hanya saja masih belum begitu umum. Progo Atas memiliki grade (tingkat kesulitan) sekitar III atau menengah, sementara Progo Bawah pada grade IV-V alias cukup sulit, di situ terdapat jeram terbesar se-Jawa Bali.

refresh materi sebelum ngarung

Read the full post »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.